martedì 15 marzo 2016

La Dieta Antinfiammatoria

La Dieta Antinfiammatoria
a cura del Dott. Giacomo Astrua


    
Semplici consigli per disinfiammare il nostro corpo:
  • Consumare sia a pranzo che a cena ALMENO 70 g di insalata o 250 g di ortaggi.
  • Consumare 2-3 frutti al giorno.
  • Prediligere yogurt al latte.
  • Consumare il formaggio una volta a settimana 100 g circa.
  • Consumare carne, MAGRA E SGRASSATA, massimo 2 v a settimana.
  • Consumare pesce, meglio salmone e pesce azzurro, 2 v a settimana.
  • Consumare legumi 2 v a sett circa 200 g.
  • Evitare di zuccherare qualsiasi bevanda o alimento.
  • Utilizzare esclusivamente olio extravergine di olive come grasso da condimento.
  • Limitare le dosi di olio nella giornata (3 cucchiai circa).
  • Consumare 1 secondo piatto al giorno.
  • Prediligere farine e derivati INTEGRALI.
  • Assumere 2 L di acqua la giorno.
  • Consumare quotidianamente zenzero, curcuma, 4-5 noci o mandorle.